юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 11839-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Методы контроля 01.01.1976 действующий
 
Англ. название: Hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Methods of control
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней и устанавливает методы их контроля
Нормативные ссылки: ГОСТ 11839-66ГОСТ 11837-75;ГОСТ 19491-74;ГОСТ 9177-74;ГОСТ 23932-79Е
2 ГОСТ 16401-70 Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия 01.07.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set
Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 367-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ОСТ КЗ СНК 369
3 ГОСТ 28425-90 Сырье кожевенное. Технические условия 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Raw hides and skins. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шкуры крупного рогатого скота, буйволов, яков, лосей, лошадей, верблюдов, ослов, мулов, домашних свиней (кроме хряков), а также домашних и диких коз площадью 24 м кв. и более, предназначенные для переработки в кожевенной промышленности. Стандарт не распространяется на шкуры, бывшие в употреблении в быту, козлину-шалагу, комовые пресно-сухие, ороговевшие, задымленные, пресно-сухие свиные шкуры, шкуры хряков и диких кабанов, половинки и куски крупных, мелких, свиных шкур
Нормативные ссылки: ГОСТ 1134-73, кроме шкур овецГОСТ 1868-88;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13104-77;ГОСТ 13105-77;ГОСТ 13106-67;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 29329-92

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/46376/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: