юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия 01.01.1992 заменён
 
Англ. название: Canned fish in tomato sauce. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ГОСТ 16978-71ГОСТ 16978-99ГОСТ 21-78, ГОСТ 22-78, ГОСТ 61-75, ГОСТ 814-61, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-71, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 3948-82, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-88

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/47651/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.