Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 6293-68 |
Рис. Технические условия |
01.07.1980 |
заменён |
| Англ. название: Raw rice. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-58ГОСТ 6293-90ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10967-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 10841-64;ГОСТ 10986-64;ГОСТ 3040-55;ГОСТ 10987-64;ГОСТ 10940-64 |
2 |
ГОСТ 6293-90 |
Рис. Требования при заготовках и поставках |
01.06.1997 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Rice. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-68ГОСТ Р 55289-2012ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 30483-97 |
3 |
ГОСТ 10843-76 |
Зерно. Метод определения пленчатости |
01.07.1976 |
действующий |
| Англ. название: Grain. Method of determination filmness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости Нормативные ссылки: ГОСТ 10843-64ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 28673-90 |
4 |
ГОСТ 22163-76 |
Рис. Метод определения плотности |
01.07.1977 |
действующий |
| Англ. название: Rice. Method of determination of density Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его плотности Нормативные ссылки: ГОСТ 3040-55;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10939-64 |
5 |
ГОСТ 22164-76 |
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности |
01.07.1977 |
действующий |
| Англ. название: Rice and its products. Method of determination of physical caloricity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности Нормативные ссылки: ГОСТ 215-73;ГОСТ 275-56;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-60;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 16106-70 |
6 |
ГОСТ 22165-76 |
Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны |
01.07.1977 |
действующий |
| Англ. название: Rice and its products. Method of determination of whiteness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56;ГОСТ 9404-60;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10939-64 |
7 |
ГОСТ Р 55289-2012 |
Рис. Технические условия |
01.01.2014 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, предназначенное для использования в продовольственных целях Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 53183;ГОСТ 10940;ГОСТ 10967;ГОСТ 10987;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26971;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 31707;ГОСТ 31671;ГОСТ 32164;ГОСТ 33824 |