юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия 30.06.1982 действующий
 
Англ. название: Dry bay-leaves. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности
Нормативные ссылки: ГОСТ 17594-72
2 ГОСТ 18315-78 Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия 30.06.1979 действующий
 
Англ. название: Anise. Industrial raw materials. Requirements for state purchass. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плоды аниса, заготовляемые государственной заготовительной системой для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 18315-73
3 ГОСТ 20460-75 Фенхель. Промышленное сырье 31.07.1975 действующий
 
Англ. название: Common fennel. Raw materials
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые плоды и полуплодики фенхеля, предназначенные для промышленной переработки
4 ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия 01.01.1984 действующий
 
Англ. название: Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Нормативные ссылки: ГОСТ 21205-75
5 ГОСТ 21567-76 Трава майорана 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Marjoram grass
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенную траву майорана, семейства губоцветных, предназначенную для использования в пищевой промышленности, а также поставляемую на экспорт
Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7363/338 ОСТ 4328
6 ГОСТ 21569-76 Корневища и корни дягиля лекарственного 31.03.1977 действующий
 
Англ. название: Garden angelica rhizomes and roots
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные корневища с корнями дикорастущего двухлетнего растения дягиля лекарственного семейства зонтичных, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт
Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7909/372
7 ГОСТ 21722-84 Шафран. Технические условия 30.06.1986 действующий
 
Англ. название: Crocus. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные рыльца цветков клубнелуковичного растения шафрана семейства касатиковых, предназначенных для применения в качестве пряности и красителя в пищевой промышленности
Нормативные ссылки: ГОСТ 21722-76
8 ГОСТ 24881-81 Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия 30.06.1982 действующий
 
Англ. название: Cummin. Industrial raw material. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плоды и полуплодики тмина, заготовляемые для промышленной переработки и использования как пряность
9 ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия 01.01.1993 отменён
 
Англ. название: Spices. Pimento or allspice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - перец душистый, предствляющую собой высушенные плоды вечнозеленого дерева Pimenta dioica officinalis L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
Нормативные ссылки: ОСТ 18-274-76
10 ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия 01.01.1993 отменён
 
Англ. название: Spiger. Ginces. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - имбирь, представляющую собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
11 ГОСТ 29047-91 Пряности. Гвоздика. Технические условия 01.01.1993 отменён
 
Англ. название: Spices. Clove. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - гвоздику, представляющую собой высушенные цветочные почки тропического растения Caryophyllis aromatica L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки: ОСТ 18-276-76
12 ГОСТ 29048-91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Spices. Nutmeg, papua type. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный орех, представляющий собой высушенные семена тропического мускатного дерева Myristica iragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки: ОСТ 18-277-76
13 ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Spices. Cinnamon. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
Нормативные ссылки: ОСТ 18-278-76ГОСТ ISO 6539-2016 в части цейлонской и мадагаскарской корицы
14 ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Spices. Blacк and white pepper. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки: ОСТ 18-279-76
15 ГОСТ 29051-91 Пряности. Мускатный цвет. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Spices. Mace, papua type. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный цвет, представляющую собой высушенную семенную оболочку зрелых семян тропического растения Myristica fragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки: ОСТ 18-276-76

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/57832/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.