Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 29050-91
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Название английское:
Spices. Blacк and white pepper. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
27.01.2011
Дата введения в действие:
01.01.1993
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Переиздание:
переиздание
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными