Основные ссылки
|
ГОСТ 25555.4-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Обозначение: | ГОСТ 25555.4-91 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 14.03.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы |
---|
Взамен: | ГОСТ 25555.4-82 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/10506
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|