Основные ссылки
|
ГОСТ 10444.11-89
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Обозначение: | ГОСТ 10444.11-89 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов |
---|
Название английское: | Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 26.05.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus |
---|
Взамен: | ГОСТ 10444.11-75 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 10444.11-2013 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 33951-2016 в части молока и молочной продукции |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 10444.11-89. Восстановлен на территории РФ |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 10444.11-89. Восстановлен на территории РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 10444.11-89. Восстановлен на территории РФ |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/11148
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|