Обозначение: | ГОСТ Р 52612-2006 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении |
---|
Название английское: | Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 15.02.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении. Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089. Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52612-2006. Отменен |
---|