Основные ссылки
|
ГОСТ 25999-83
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Обозначение: | ГОСТ 25999-83 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 |
---|
Название английское: | Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2 |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ EN 14122-2013 в части разделов 3 и 4; ГОСТ ЕN 14152-2013 в части раздела 2;ГОСТ EN 14152-2020 в части раздела 3 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/13108
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|