юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51412-99

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Обозначение:ГОСТ Р 51412-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Название английское:Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.03.2001
Дата завершения срока действия:01.09.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом. Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51412-99. Отменен
ГОСТ Р 51412-99. Страница 1
ГОСТ Р 51412-99. Страница 2
ГОСТ Р 51412-99. Страница 3
ГОСТ Р 51412-99. Страница 4
ГОСТ Р 51412-99. Страница 5
ГОСТ Р 51412-99. Страница 6
ГОСТ Р 51412-99. Страница 7
ГОСТ Р 51412-99. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51412-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51412-99. Отменен
Дата введения в действие:01.09.2020
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/133/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.