юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28566-90

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Обозначение:ГОСТ 28566-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Название английское:Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2005
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28566-90. Страница 1
ГОСТ 28566-90. Страница 2
ГОСТ 28566-90. Страница 3
ГОСТ 28566-90. Страница 4
ГОСТ 28566-90. Страница 5
ГОСТ 28566-90. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/1470

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: