юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Обозначение:ГОСТ Р 51415-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Название английское:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.03.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51415-99. Страница 1
ГОСТ Р 51415-99. Страница 2
ГОСТ Р 51415-99. Страница 3
ГОСТ Р 51415-99. Страница 4
ГОСТ Р 51415-99. Страница 5
ГОСТ Р 51415-99. Страница 6
ГОСТ Р 51415-99. Страница 7
ГОСТ Р 51415-99. Страница 8
ГОСТ Р 51415-99. Страница 9
ГОСТ Р 51415-99. Страница 10
ГОСТ Р 51415-99. Страница 11
ГОСТ Р 51415-99. Страница 12
ГОСТ Р 51415-99. Страница 13
ГОСТ Р 51415-99. Страница 14

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/156

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: