Основные ссылки
|
ГОСТ 8756.10-70
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Обозначение: | ГОСТ 8756.10-70 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 8756.10-2015 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70 |
Дата введения в действие: | 15.06.1973 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70 |
Дата введения в действие: | 01.06.1983 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/17970
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|