Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51404-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Обозначение: | ГОСТ Р 51404-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
---|
Название английское: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51404-99. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51404-99. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 51404-99. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/202/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|