Основные ссылки
|
ГОСТ 26313-84
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Обозначение: | ГОСТ 26313-84 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб |
---|
Название английское: | Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 26313-2014 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26313-84 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26313-84
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26313-84 |
Дата введения в действие: | 01.06.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/20842
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|