Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52377-2005
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Обозначение: | ГОСТ Р 52377-2005 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
---|
Название английское: | Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 05.07.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2006 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52377-2005. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 52377-2005. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 52377-2005. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/2219
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|