Основные ссылки
|
ГОСТ 19215-73
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Обозначение: | ГОСТ 19215-73 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
---|
Название английское: | Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.1993 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 33309-2015 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 19215-73 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 19215-73 |
---|
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 19215-73 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 19215-73
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 19215-73 |
Дата введения в действие: | 01.09.1976 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 19215-73
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 19215-73 |
Дата введения в действие: | 01.07.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 19215-73
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 19215-73 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/26498
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|