Основные ссылки
|
ГОСТ 8056-96
Шрот соевый пищевой. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 8056-96 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Шрот соевый пищевой. Технические условия |
---|
Название английское: | Food soyabean meal. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 04.10.1996 |
---|
Дата издания: | 06.03.1997 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 8056-96 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 8056-96
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8056-96 |
Дата введения в действие: | 20.07.2010 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/27777
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|