юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2021, объем: 45,259 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб 01.01.1988 действующий
 
Англ. название: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-68ГОСТ 11048-64 в части разд. 1а;ГОСТ 11201-65 в части разд. 1а;ГОСТ 11203-65 в части разд. 1а;ГОСТ 11694-64 в части разд. 1а;ГОСТ 68-74 в части разд. 2;ГОСТ 80-62 в части разд. 1а;ГОСТ 8057-78 в части разд. 2;ГОСТ 8056-79 в части разд. 2;ГОСТ 12220-66 в части разд. 1а;ГОСТ 11049-64 в части разд. 1а;ГОСТ 11246-65 в части разд. 1а;ГОСТ 606-75 в части разд. 2;ГОСТ 17256-71 в части разд. 1а;ГОСТ 10471-63 в части разд. 1а;ГОСТ 17290-71 в части разд. 1аГОСТ 18321-73
2 ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ 01.01.1970 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания влаги и летучих веществГОСТ Р 54705-2011ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
3 ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ 01.07.1996 действующий
 
Англ. название: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1ГОСТ 5556-81;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-02-1244-83;ТУ 75-06804-97-90
4 ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов 01.01.1970 действующий
 
Англ. название: Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина;ГОСТ 80-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов;ГОСТ 606-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеиновГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 23363-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.4-84
5 ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи 01.01.1970 действующий
 
Англ. название: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Нормативные ссылки: ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха;ГОСТ 12220-66 в части определения запаха;ГОСТ 5983-51 в части метода определения количества темных включенийГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 597-73;ГОСТ 18102-95;ГОСТ 6757-96;ГОСТ 3164-78
6 ГОСТ 13979.5-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей 01.01.1970 действующий
 
Англ. название: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of metal impurities
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли металлопримесей
Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания примесей, извлекаемых магнитомГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82
7 ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы 01.01.1970 действующий
 
Англ. название: Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы
Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части методов определения содержания золыГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 1077-79
8 ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) 01.07.1979 действующий
 
Англ. название: Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.7-69ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4463-76;ГОСТ 5839-77;ГОСТ 6702-76;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 215-73;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-1181-76;ТУ 6-09-1676-77;ТУ 6-09-3467-73;СТ СЭВ 223-75
9 ГОСТ 13979.8-69 Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты 01.01.1970 действующий
 
Англ. название: Oilcakes and oilmeals. Methods of determination for free and combined hydrogen cyanide
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке плодовых косточек, и устанавливает методы качественного и количественного определения синильной кислоты
Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части методов определения синильной кислотыГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 6709-72

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/44685/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.