Основные ссылки
|
ГОСТ Р 50396.0-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Обозначение: | ГОСТ Р 50396.0-92 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 04.02.1993 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям |
---|
Заменяющий: | ГОСТ Р 50396.0-2013 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/28083
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|