Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Обозначение:
ГОСТ 5698-51
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Название английское:
Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
01.09.2006
Дата введения в действие:
31.03.1951
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
<br> аргентометрический;
<br> меркурометрический
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»