юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51464-99

Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ Р 51464-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
Название английское:Caseins and caseinates. Method for determination of water content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.08.2018
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 51464-99
ГОСТ Р 51464-99. Страница 1
ГОСТ Р 51464-99. Страница 2
ГОСТ Р 51464-99. Страница 3
ГОСТ Р 51464-99. Страница 4
ГОСТ Р 51464-99. Страница 5
ГОСТ Р 51464-99. Страница 6
ГОСТ Р 51464-99. Страница 7
ГОСТ Р 51464-99. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 51464-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51464-99
Дата введения в действие:19.02.2019
Поправка к ГОСТ Р 51464-99

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/38058

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: