Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51464-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
Обозначение: | ГОСТ Р 51464-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги |
---|
Название английское: | Caseins and caseinates. Method for determination of water content |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 27.08.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 51464-99 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 51464-99
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51464-99 |
Дата введения в действие: | 19.02.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/38058
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|