Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Обозначение:
ГОСТ 30726-2001
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Название английское:
Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
26.05.2010
Дата введения в действие:
30.06.2002
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Переиздание:
переиздание
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды