Основные ссылки
|
ГОСТ 5670-96
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Обозначение: | ГОСТ 5670-96 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности |
---|
Название английское: | Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 12.04.1996 |
---|
Дата издания: | 01.08.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.08.1997 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности |
---|
Взамен: | ГОСТ 5670-51 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 5670-96 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 5670-96
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5670-96 |
Дата введения в действие: | 11.06.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/4080
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|