юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ 5670-96
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название английское:Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.08.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Взамен:ГОСТ 5670-51
Взамен в части:ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96. Страница 1
ГОСТ 5670-96. Страница 2
ГОСТ 5670-96. Страница 3
ГОСТ 5670-96. Страница 4
ГОСТ 5670-96. Страница 5
ГОСТ 5670-96. Страница 6
ГОСТ 5670-96. Страница 7
ГОСТ 5670-96. Страница 8
ГОСТ 5670-96. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 5670-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5670-96
Дата введения в действие:11.06.2022
Поправка к ГОСТ 5670-96

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/4080

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: