Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Обозначение:
ГОСТ 29184-91
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Название английское:
Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
26.05.2010
Дата введения в действие:
01.01.1993
Дата завершения срока действия:
01.01.2012
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды