Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52418-2005
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52418-2005 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия |
---|
Название английское: | Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.05.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/4260
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|