юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12577-67

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Обозначение:ГОСТ 12577-67
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Название английское:Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.05.2012
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 12577-67
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 12577-67
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 12577-67
ГОСТ 12577-67. Страница 1
ГОСТ 12577-67. Страница 2
ГОСТ 12577-67. Страница 3
ГОСТ 12577-67. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 12577-67

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 12577-67
Дата введения в действие:01.01.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12577-67

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 12577-67
Дата введения в действие:01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 12577-67

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 12577-67
Дата введения в действие:01.04.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/43254

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: