юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Обозначение:ГОСТ Р 52795-2007
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Название английское:Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:26.02.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 52795-2007. Отменен
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 1
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 2
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 3
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 4
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 5
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 6
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 7
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 8
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 9
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 10
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 11

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52795-2007. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 52795-2007. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2016
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/44105/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.