Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52810-2007
Изделия макаронные. Методы идентификации
Обозначение: | ГОСТ Р 52810-2007 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделия макаронные. Методы идентификации |
---|
Название английское: | Macaroni products. Methods of identification |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 07.06.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52810-2007. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 52810-2007. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 52810-2007. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/44287
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|