юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Macaroni products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них
Нормативные ссылки: ГОСТ 875-69
2 ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества 01.07.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Нормативные ссылки: ГОСТ 14849-69
3 ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти 01.01.1996 действующий
 
Англ. название: Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Область применения: Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
4 ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия 01.01.2003 заменён
 
Англ. название: Macaroni products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51865-2010
5 ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Macaroni products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51865-2002
6 ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения 01.01.2004 заменён
 
Англ. название: Macaroni products. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52000-2010
7 ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения 30.06.2011 действующий
 
Англ. название: Macaroni products. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ.
Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52000-2002
8 ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия 30.06.2006 отменён
 
Англ. название: Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
9 ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации 01.01.2009 отменён
 
Англ. название: Macaroni products. Methods of identification
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
10 ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия 01.01.2010 отменён
 
Англ. название: Fresh pastа products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
11 ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Macaroni products with enriching additives. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами
12 ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
13 ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/44742/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.