юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12570-67

Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 12570-67
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Название английское:Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.1988
Дата введения в действие:30.06.1967
Дата завершения срока действия:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
Заменяющий:ГОСТ 12570-98
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 12570-67. Страница 1
ГОСТ 12570-67. Страница 2
ГОСТ 12570-67. Страница 3
ГОСТ 12570-67. Страница 4
ГОСТ 12570-67. Страница 5

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/44651/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.