Основные ссылки
|
ГОСТ 13865-68
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 13865-68 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned fish in natural juice with oil added. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.1987 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1969 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 13865-2000 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№7 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№8 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/44792
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|