юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.10.2019, объем: 44,047 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned fish natural juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-80ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью
2 ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия 30.06.1979 заменён
 
Англ. название: Canned fish in jelly. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
Нормативные ссылки: ГОСТ 7455-63ГОСТ 7455-2013
3 ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия 01.01.2011 действующий
 
Англ. название: Canned fish liver. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-80
4 ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия 01.07.1969 заменён
 
Англ. название: Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Нормативные ссылки: ГОСТ 13865-2000
5 ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 13865-68
6 ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия 01.01.1972 действующий
 
Англ. название: Canned fish. Fish soups. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
7 ГОСТ Р 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия 01.01.2001 отменён
 
Англ. название: Canned natural and in own juice with oil Salmonidae oncorhynchus. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов:
- семга - Salmo salar;
- нерка - Oncorhynchus nerka;
- кижуч - Oncorhynchus kisutch;
- чавыча - Oncorhynchus tschawytscha;
- горбуша - Oncorhynchus gorbuscha;
- кета - Oncorhynchus keta;
- кунджа - Salvelinus Leucomaenis;
- сима - Oncorhynchus masu;
- голец тихоокеанский - Salvelinus malma
8 ГОСТ Р 56418-2015 Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях.
Видовой состав рыб, используемых для изготовления консервов, приведен в приложении А

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/47664/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.