Основные ссылки
|
ГОСТ 13979.2-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Обозначение: | ГОСТ 13979.2-68 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ |
---|
Название английское: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1970 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.1996 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1; ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Текст ГОСТ 13979.2-68 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/44803
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|