Основные ссылки
|
ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16978-89 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned fish in tomato sauce. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 22.02.1990 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.10.2000 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение |
---|
Взамен: | ГОСТ 16978-71 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 16978-99 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/44899
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|