юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8056-79

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 8056-79
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название английское:Soybean solvent cake as food. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.1985
Дата введения в действие:01.01.1980
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Взамен:ГОСТ 8056-56
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2
Список изменений:№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 8056-79. Страница 1
ГОСТ 8056-79. Страница 2
ГОСТ 8056-79. Страница 3
ГОСТ 8056-79. Страница 4
ГОСТ 8056-79. Страница 5
ГОСТ 8056-79. Страница 6
ГОСТ 8056-79. Страница 7
ГОСТ 8056-79. Страница 8
ГОСТ 8056-79. Страница 9
ГОСТ 8056-79. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/46693/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.