Основные ссылки
|
ГОСТ 813-88
Сельди холодного копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 813-88 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сельди холодного копчения. Технические условия |
---|
Название английское: | Cold smoked herrings. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.06.1997 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 813-2002 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/46698
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|