Обозначение: | ГОСТ Р 53396-2009 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Сахар белый. Технические условия |
---|
Название английское: | White sugar. The technical specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 04.05.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53396-2009. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53396-2009 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 53396-2009 |
---|
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 53396-2009 |
---|
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ Р 53396-2009 |
---|