Основные ссылки
|
ГОСТ Р ИСО 763-2008
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 763-2008 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 21.09.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/49009
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|