Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Обозначение:
ГОСТ Р ИСО 763-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р ИСО
Название русское:
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Название английское:
Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
21.09.2009
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Дата завершения срока действия:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»