Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53670-2009
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Обозначение: | ГОСТ Р 53670-2009 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания |
---|
Название английское: | Turkey meat (carcases and parts). Trade description |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 02.07.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53670-2009. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53670-2009. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53670-2009. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/49035/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|