Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53511-2009
Глютен пшеничный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53511-2009 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Глютен пшеничный. Технические условия |
---|
Название английское: | Wheat gluten. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 21.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных. Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53511-2009. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53511-2009. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53511-2009. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/49122
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|