юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия 30.06.1989 действующий
 
Англ. название: Critalline dextrose hidrate. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала. Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохранения
Нормативные ссылки: ГОСТ 975-75ГОСТ Р 70295-2022ГОСТ 5100-85, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86
2 ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия 30.06.1992 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Starch syrop. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами
Нормативные ссылки: ГОСТ 5194-68
3 ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия 30.06.1975 заменён
 
Англ. название: Dextrins. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на декстрины
Нормативные ссылки: ГОСТ 6034-51ГОСТ 6034-2014ГОСТ 857-95, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4329-77, ГОСТ 5100-85, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12966-85, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 22524-77, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ Р 51985-2002;ТУ 6-09-5360-87, ТУ 14-4-1561-89
4 ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства
Нормативные ссылки: ГОСТ 6034-74ISO 1666:1996;ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 450-77, ГОСТ 701-89, ГОСТ 857-95, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4329-77, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 5100-85, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7698-93, ГОСТ 7699-78, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12966-85, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 32159-2013
5 ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия 01.01.1983 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Mais starch. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности)
Нормативные ссылки: ГОСТ 7697-66ГОСТ 32159-2013ГОСТ 2226-75, ГОСТ 7247-73, ГОСТ 7698-78, ГОСТ 8516-78, ГОСТ 11354-77, ГОСТ 13360-79, ГОСТ 13511-79, ГОСТ 13634-81, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 15958-70, ГОСТ 17308-71, ГОСТ 18225-72, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 19360-74
6 ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Starch. Acceptance rules and methods of sampling
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа
Нормативные ссылки: ГОСТ 7698-78Утратил силу на территории РФ в части подраздела 2.1, с 01.01.2017, действует ГОСТ 33444-2015ISO 1666:1973, ISO 3188:1978, ISO 3593:1981, ISO 3946:1982, ISO 3947:1977, ISO 5378:1978, ISO 5379:1983, ISO 5809:1982, ISO 5810:1982ГОСТ 33444-2015ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1170-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4024-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 5963-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6859-72, ГОСТ 8808-91, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10733-79, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5358-87, ТУ 6-09-5360-87, ТУ 16-531.704-81, ТУ 16-681.032-84, ТУ 25-02.210-718-78, ТУ 25-1819.0021-90, ТУ 25-1894.003-90
7 ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия 01.01.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Potato starch. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Нормативные ссылки: ГОСТ 7699-68ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2364-74, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6014-68, ГОСТ 7698-78, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93
8 ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Dried beat-root cake for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 13456-68ГОСТ 1027-67, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 3479-85, ГОСТ 3640-94, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9285-78, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 16539-79, ГОСТ 18242-72, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 30090-93;ТУ 6-09-5358-87, ТУ 13-7308001-78-88
9 ГОСТ 16522-70 Крахмальное производство. Термины и определения 30.06.1971 заменён
 
Нормативные ссылки: ГОСТ 24583-81
10 ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения 30.06.1982 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Starch and starchproducts. Terms and definitions
Нормативные ссылки: ГОСТ 16522-70, ГОСТ 18084-72, ГОСТ 21310-75ГОСТ 32902-2014
11 ГОСТ 31934-2012 Глютен пшеничный. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Wheat gluten. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 5963-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6859-72, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9353-90, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24583-81, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31747-2012
12 ГОСТ 31935-2012 Крахмал пшеничный. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Wheat starch. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 7698, ГОСТ 9353, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13511, ГОСТ 13512, ГОСТ 13515, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 24583, ГОСТ 24597, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 32902-2014, ГОСТ 31904-2012
13 ГОСТ 32034-2013 Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия 01.07.2014 действующий
 
Англ. название: Hydrolysates of starch. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.247-2004, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 857-95, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4453-74, ГОСТ 5100-85, ГОСТ 6016-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 23635-90, ГОСТ 23683-89, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.2-83, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27025-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30178-96
14 ГОСТ 32159-2013 Крахмал кукурузный. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 2226, ГОСТ 7698, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13511, ГОСТ 13512, ГОСТ 13515, ГОСТ 13634, ГОСТ 14192, ГОСТ 14961, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 17308, ГОСТ 19360, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 24583, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 32902-2014, ГОСТ 31904-2012
15 ГОСТ 32902-2014 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения 01.06.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1069/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.