Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53547-2009
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
Обозначение: | ГОСТ Р 53547-2009 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости |
---|
Название английское: | Ceramic ware. Method of acid resistance determination |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 11.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий. Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты |
---|
Взамен: | ГОСТ 24970-88 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 53547-2009 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 53547-2009
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53547-2009 |
Дата введения в действие: | 13.07.2011 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/49139
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|