Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53546-2009
Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
Обозначение: | ГОСТ Р 53546-2009 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Посуда керамическая. Метод определения термостойкости |
---|
Название английское: | Ceramic ware. Method of thermoresistivity determinatios |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 05.08.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения термостойкости. Сущность метода заключается в нагревании и охлаждении изделий до появления видимых невооруженным глазом трещин глазурного и декоративного покрытий и в определении разности температур нагретого и охлажденного образца, при которой возникли трещины |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53546-2009. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53546-2009. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53546-2009. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/49169
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|