Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53942-2010
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене
Обозначение: | ГОСТ Р 53942-2010 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене |
---|
Название английское: | Food processing machinery. Clipping machines. Safety and hygiene requirements |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 26.07.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт определяет требования по безопасности и гигиене для минимизации опасностей при вводе в эксплуатацию, использовании и обслуживании клипсаторов. Клипсаторы применяют на предприятиях мясной, птицеперерабатывающей, молочной и других отраслей пищевой промышленности для пережима заполненных пищевым продуктом рукавных оболочек, скрепления концов оболочек сформированных батонов клипсами (скрепляющими элементами) и разрезания оболочек. Настоящий стандарт не применяют к клипсаторам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/50688/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|