юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 28693-90 Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению
Нормативные ссылки: СТ СЭВ 6908-89ГОСТ 12.2.124-90, ГОСТ 2789-73
2 ГОСТ 30146-95 Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия 01.01.1998 действующий
 
Англ. название: Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению
3 ГОСТ Р 53942-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Food processing machinery. Clipping machines. Safety and hygiene requirements
Область применения: Настоящий стандарт определяет требования по безопасности и гигиене для минимизации опасностей при вводе в эксплуатацию, использовании и обслуживании клипсаторов. Клипсаторы применяют на предприятиях мясной, птицеперерабатывающей, молочной и других отраслей пищевой промышленности для пережима заполненных пищевым продуктом рукавных оболочек, скрепления концов оболочек сформированных батонов клипсами (скрепляющими элементами) и разрезания оболочек. Настоящий стандарт не применяют к клипсаторам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
Нормативные ссылки: EN 13885:2005ГОСТ Р ИСО 13849-1-2003 , ГОСТ Р 51402-99, ГОСТ Р 51838-2001, ГОСТ Р 52869-2007, ГОСТ Р МЭК 60204-1-2007, ГОСТ 2.601-2006, ГОСТ 9.032-74, ГОСТ 9.104-79, ГОСТ 12.1.003-83, ГОСТ 12.1.012-2004, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.1.050-86, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.2.124-90, ГОСТ 12.2.135-95, ГОСТ 2789-73, ГОСТ 3242-79, ГОСТ 5632-72, ГОСТ 12969-67, ГОСТ 12971-67, ГОСТ 14254-96, ГОСТ 21130-75, ГОСТ 21786-76, ГОСТ 21829-76, ГОСТ 22613-77, ГОСТ 22614-77, ГОСТ 22615-77, ГОСТ 26582-85, ГОСТ 28693-90, ГОСТ 30146-95, ГОСТ 31191.1-2004, ГОСТ 31319-2006

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/28964/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.