Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53973-2010
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности
Обозначение: | ГОСТ Р 53973-2010 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности |
---|
Название английское: | Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 26.10.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 53973-2010 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53973-2010 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 53973-2010
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 53973-2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Поправка к ГОСТ Р 53973-2010
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53973-2010 |
Дата введения в действие: | 18.06.2015 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/50973
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|