Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54349-2011
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Обозначение: | ГОСТ Р 54349-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки |
---|
Название английское: | Poultry meat and by-products. Acceptance regulations |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки |
---|
Взамен в части: | ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 52418-2005 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 52702-2006 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 52820-2007 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 53157-2008 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 53163-2008 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 53458-2009 в части раздела «Правила приемки» |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51233
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|