юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54376-2011

Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54376-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Название английское:Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:23.05.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54376-2011. Отменен
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54376-2011
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54376-2011. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54376-2011. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54376-2011. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ Р 54376-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54376-2011
Дата введения в действие:15.11.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51255/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.